上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

上海市科技期刊学会工作人员招聘启事

[ 发布日期: 2021-02-22 ] [ 浏览次数: 1110 ]

上海市科技期刊学会工作人员招聘启事
 
上海市科技期刊学会是由本市科技期刊出版单位、业务管理部门及业务合作单位的团体或个人自愿组成的学术性非营利社会团体法人。本会旨在推动上海市科技期刊事业健康发展。业务范围主要包括:开展科技期刊编辑与出版的学术研究、学习交流、业务咨询、科学普及、教育培训、会员联谊及行业协调。
因事业发展及工作需要,现面向社会公开招聘学会办公室工作人员1名。
任职要求
 1. 拥护党的方针政策,遵纪守法,诚实守信;有较强的事业心和责任心;并具有较强的服务意识和良好的团队精神;
2. 身体健康,大学本科及以上学历,年龄35周岁以下(履历优秀者年龄可适当放宽)
3. 熟练使用电子化办公设备,熟练操作Office等办公软件;
4. 具有良好的文字表达能力、组织协调能力和人际沟通能力;
5. 具有科技期刊出版工作经历或具有相关专业资格以及财务/人力资源管理/社工等专业技术资格证书者优先。
岗位职责
1.       学会日常服务接待、会员联络、会费收缴以及会员数据维护更新。
2.       样刊管理,负责科技期刊样刊的收取、整理、上架及调用。
3.       学会档案管理服务,做好各类文件资料(纸质\电子)的整理、归档与查找。
4.       配合做好学会项目活动的组织实施(通知报名、服务联络等)。
5.       按照相关规定做好年检、星级评估及学会各类数据统计上报等工作。
6.       领导交办的其他工作任务。
待遇
待遇面议,按规定交金。
应聘程序及注意事项
1. 有意应聘者,请将本人简历、相关资格证书、近期免冠2寸证件照和身份证扫描电子版,于2021年3月10 日之前发送至以下邮箱:kjqkxh64331838@163.com(邮件标题请注明“应聘+姓名”)。
2. 学会对初选合格人员将通过邮箱、电话等方式发布笔试和面试通知。届时请带齐个人简历、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、基本情况材料等。 
3. 应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,学会有权取消录用资格。
4. 应聘者的报名资料复印件不予退还,学会承诺对应聘者报名资料保密。
 
 
 
上海市科技期刊学会
2021年2月20日

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387