上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

上海市科技期刊学会第八届理事会生物医学期刊专委会第二次全体委员会议召开

[ 发布日期: 2018-01-17 ] [ 浏览次数: 343 ]

  2018年1月10日下午,上海市科技期刊学会第八届理事会生物医学期刊专委会第二次全体委员会议在复旦大学附属中山医院学术会议中心独山厅顺利召开。上海市科技期刊学会副理事长周庆辉,学会办公室顾露露老师,生物医学期刊专委会主任委员邓晓群,副主任委员吴一迁、程磊、徐敏,以及各位委员出席了会议。会议由邓晓群老师主持。

  复旦大学附属中山医院《中国临床医学》编辑部主任贾泽军首先转达了医院领导对此次会议的热烈祝贺,对各位专家的诚挚问候和欢迎,并对专委会给予医院期刊工作的支持和帮助表示由衷感谢。

  邓晓群老师简要回顾了专委会成立以来的各项工作,并从继续做好学会品牌学术活动、开展编辑业务学习和搭建交流互动平台等方面提出2018年工作的初步构想。与会的各位老师就专委会2018年拟开展的主要工作展开了认真细致的讨论,并提出诸多宝贵意见和建议。会议明晰了生物医学期刊专委会2018年的工作计划,并在执行层面明确了分工负责。

  最后周庆辉副理事长对生物医学期刊专委会的工作给与充分肯定,对大家对于学会工作的热心和投入表示衷心感谢,并勉励大家不忘初心,砥砺前行,2018再创佳绩。学会办公室顾露露老师也动情地感谢大家积极承揽工作,为学会发展贡献才智和力量,使得“学会是我家,发展靠大家”的办会理念得以坚守,学会各项工作得以顺利开展。

  在一片热烈的气氛中,大家共同期许新时代上海生物医学期刊的明天更美好,愿携手同行,为上海生物医学期刊编辑出版领域的共同繁荣和发展贡献力量。

  上海市科技期刊学会第八届理事会生物医学期刊专业委员会

  (撰稿人 贾泽军)

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387