上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

2018上海市科技期刊学会会员大会暨学术年会通知

[ 发布日期: 2017-12-19 ] [ 浏览次数: 394 ]

各会员单位:

兹定于2018年1月23日下午1:30,在上海体育学院召开2018上海市科技期刊学会会员大会暨学术年会,报告精彩,请速报名,参会代表可获继续教育学分4学时。

 

 

 

一、报告内容

1科研和科普的感悟    褚君浩院士 中科院上海技术物理研究所

2)科技期刊转型支撑科技创新智库建设——浙江的思考和实践  应向伟理事长 浙江省科技期刊编辑学会

3)江苏科技期刊学会的发展与职业办刊人的责任担当    郑晓南常务副理事长 江苏省科技期刊学会

4)砥砺奋进——中英文体育学术期刊联动发展的实践与探索    吴坚 上海体育学院期刊社主任

 

 

二、会议地址

上海体育学院(清源环路650号)图文信息楼报告厅

 

 

三、交通

周边交通

①地铁8号线嫩江路站3号出口,沿嫩江路西行400米到达嫩江路校门(嫩江路1183号)。

②公交90路(恒仁路清源环路站)、61路(长海路黑山路站)、538路(长海路黑山路站)。

自驾前往

请凭会议通知从长海路正门(长海路399号)及嫩江路门(嫩江路1183号)进入。车辆请遵守校内行车规则,停放在指定地方。

 

请缴纳2018年会费,本次会议不收费。

因提前制作学分证需要,请于1月15日前将报名回执通过电子邮件发学会邮箱。

学会邮箱:qkxh64331838@163.com

会务联系人:鲍芳  13651646333

            张业安  13585766848

 

报名回执

姓名

刊名/刊号

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387