上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

上海市科技期刊学会学术期刊专委会2017年第一次工作会议成功召开

[ 发布日期: 2017-04-28 ] [ 浏览次数: 172 ]

  2017年4月21日上午,上海市科技期刊学会学术期刊专委会在《中国激光》杂志社会议室成功召开了本年度第一次工作会议。

    会议由专委会主任刘志强主持,上海市科技期刊学会副理事长、秘书长杨蕾,上海市科技期刊副理事长赵惠祥,以及学术期刊专委会委员出席了此次会议。

    会上,杨蕾秘书长和赵惠祥副理事长高度肯定了学术专委会的工作,并对新一年学术专委会的工作进行了指导。刘志强主任回顾了2016年至今学术专委会的工作情况,介绍了2017年的工作计划(第十四届长三角科技期刊论坛会务工作、《科技期刊发展与导向》的征稿工作、调研工作、项目申请、专题学术会议等),并就今年接下来的主要工作同与会的委员进行了交流。

    最后,大家在非常和谐愉快的氛围中达成一致意见,明确了学术专委会本年度的工作重点和时间节点,并落实了具体的工作计划。

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387