上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

《水产学报》姊妹刊——《Aquaculture and Fisheries》创刊号出刊

[ 发布日期: 2017-03-15 ] [ 浏览次数: 129 ]

  2017年3月,中国水产领域权威学术期刊《水产学报》姊妹刊、水产类英文期刊——《Aquaculture and Fisheries》创刊号纸质版正式出刊。

  同时,所有文章均已在期刊自有网站上全文发布,网址为:http://www.aquacultfish.com/,欢迎大家积极投稿。

  英文刊的正式出刊,离不开期刊编委会的共同努力,更离不开广大作者和读者的支持。期刊编辑部将在中国水产学会和上海海洋大学、科学出版社的大力支持下,在编委会的领导下,在广大作者和读者的支持下,团结共进,使英文刊迅速跻身高水平国际化水产学术期刊行列。

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387