上海市科技期刊协会
  学会动态 >>
更多

  学会通知 >>
更多

 

上海大学期刊社招聘力学出版岗位编辑

[ 发布日期: 2016-03-18 ] [ 浏览次数: 462 ]

  岗位名称:力学编辑

  招聘人数:1

  岗位职责:

  贯彻执行新闻出版和期刊的法律法规,保质保量按时完成出版任务。负责与作者、专家联络,积极提供服务和帮助。负责期刊出版后续阶段的各项业务工作。完成相关培训学习,且考核合格。积极完成社里和编辑部交代的各项日常工作。

  1.按时保质保量地完成编辑部的日常出版工作,负责稿件的编辑校对工作;

  2.负责稿件的送审,退修,录用和编辑工作;

  3.负责与作者,读者,审者之间的沟通交流;

  4.积极参加相关领域的学术活动,掌握学科发展动态;

  5.积极参与期刊的数字化建设和推广工作;

  6.积极参加新闻出版中心组织的继续教育;

  7.认真完成编辑部安排的具体工作,分担编辑部的部分日常事务和其他工作;

  8.认真工作,积极推进期刊国际影响力进程。

  岗位要求:

  职称要求:不限

  学历要求:硕士研究生

  年龄要求:30岁以下

  职称要求:不限

  学历要求:硕士研究生以上

  年龄要求:28岁以下(1988年1月1日以后出生。对于有编辑经验、履历突出者,年龄要求可以适度放宽)

  招聘条件(同时具备):

  1、高水平院校获得本科/硕士(或博士),有海外游学经历更佳,热爱编辑工作,具有奉献精神。

  2、力学、应用数学等相关专业毕业。

  3、熟练掌握办公室自动化、有较强的计算机操作能力和文字处理能力。能较好地胜任编辑部安排的策划、组稿、审稿、改稿、执期、校对以及网站维护等数字化、新媒体出版相关工作;以及完成主编、社里和编辑部主任交办的其他工作。

  4、外语水平达到国家6级以上,良好的英语听、说、读、写能力。

  5、具有团队合作精神和良好的人际沟通交流能力,爱岗敬业,安心于本职工作。

  6、身体健康,年龄在28岁以下(1988年1月1日以后出生,对于有编辑经验、履历突出者,年龄要求可以适度放宽)。

  简历投递网址:http://hreva.shu.edu.cn:8088/

  
更多精彩,请扫描二维码,关注上海市科技期刊学会微信(shskjqkxh)
请使用 IE 6.0 或以上版本访问
版权所有 2012  上海市科技期刊学会 未经许可 不得转载
地址:上海市淮海中路1634(200031) E-mail:gull@stcsm.gov.cn
沪ICP备05015387